Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Aldi Süd

Aldi Süd

25 min

Einfach

7/9

1,40 €

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gSalami

3 Angebote

100gChampignons
1 Stückrote Paprikaschote
150mlSchlagsahne
150gKochschinken
200gKäse
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
6 StückBrötchen zum Aufbacken
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Salami
Salami Spezial Original Italienisch 200 g, Milano

Salami Spezial Original Italienisch 200 g, Milano

2.99€

150g

in 3 Tagen erhältlich

Salami Spezial Original Italienisch 200 g, Campagnolo

Salami Spezial Original Italienisch 200 g, Campagnolo

2.99€

150g

in 3 Tagen erhältlich

Salami Spezial Original Italienisch 200 g, Napoli

Salami Spezial Original Italienisch 200 g, Napoli

2.99€

150g

in 3 Tagen erhältlich

Champignons
Champignons

Champignons

0.79€-20%

100g

ab heute erhältlich

rote Paprikaschote
Paprika, rot

Paprika, rot

2.99€-25%

1 Stück

ab heute erhältlich

Schlagsahne
H-Schlagsahne

H-Schlagsahne

0.79€-20%

150ml

ab heute erhältlich